Бутиковое Производство Оливкового Масла

Когда речь идет о бутиковом производстве оливкового масла, вопреки низкому объему производства, который приходит на ум; основа бутикового производства оливкового масла стоит на ценностях качества и здоровья.

С другой стороны, нет единого определения бутикового производства; оно определяется как производство оливкового масла, которое предназначено для определенной группы потребителей, имеет различные и особые вкусы, имеет ограниченный объем производства из-за трудоемкого производства, продается в специальной упаковке для поддержания качества, с брендом, имеет необходимые разрешения на производство и успешно прошло химический анализ и дегустацию. Также определяется в качестве оливкового масла, производимого квалифицированными людьми, обладающими техническими знаниями, которые могут представить качественные параметры в отслеживаемых и устойчивых условиях.

Многие факторы напрямую влияют на качество масла, получаемого в процессе бутикового производства, например, время сбора оливок, которые будут использоваться в этом производстве, тип урожая, болезнь и вредное состояние оливок, температура теста во время отжима, вода, запахи окружающей среды и т. д.

Поэтому основные условия для бутикового производства оливкового масла; оливки собирают в период, который считается ранним урожаем, когда оливки превращаются из зелёно-зелёного в жёлтый, не приобретая морщинистый цвет (зелёно-красновато-фиолетовый), на стадии производства которое назывется холодным отжимом температура оливкового теста не должна превышать 27 ° C, отжим должен производиться при минимально возможной температуре окружающей среды.

Оборудование для Бутикового Производства Оливкового Масла серии HAUS Olive Pro, предлагают решения для производства Натуральное Оливкового Масло Первого Отжима, богатого полифенолами, новые преимущества которых открываются изо дня в день в мире здоровья, и соединениями оливкового масла, которые воспринимаются в качестве антиоксидантных.

Почему HAUS Olive Pro для бутикового производства?

  • Производство оливкового масла холодного отжима из раннего урожая оливок
  • Минимальный контакт света и воздуха с поверхностью
  • Требуется мало места
  • Прост в использовании
  • Возможность производить собственное масло из собственных оливок
  • Простота обслуживания благодаря современному и эргономичному дизайну
  • Только 2 фазы производства оливкового масла
  • Минимальное потребление воды
  • Модульное оборудование
  • Наши награды, полученные на конкурсах качества оливкового масла

OLIVE PRO 21 (2 ФАЗЫ)

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
УСТАНОВЛЕННАЯ МОТОРНАЯ СИЛА 22,39 кВт
*HAUS оставляет за собой право вносить изменения в спецификации, указанные здесь, без предварительного уведомления клиента.